Zutatenliste & Informationen


  • 400g grüner Spargel
  • 200g Erdbeeren
  • 30 grüne Pistazien
  • 100g Fetakäse
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Salz und Pfeffer
  • Öl oder Butter zum anbraten

Alle Zutaten kurz waschen. Den Spargel schräg in kleine Stücke schneiden, vorher die holzigen Enden abschneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter 10 Minuten anbraten. Anschließen abkühlen lassen.
Pistazienkerne grob hacken. Die Vinaigrette aus Balsamico, Salz, Pfeffer und Öl herstellen. Alle Zutaten mit dem Babyspinat und dem zerbröselten Feta in eine Schüssel geben, vermengen und mit den Pistazien garnieren und servieren.


    Ofen

    ~

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    Grill

    ~

    Menge

    für 3-4 Personen


    Vorbereitung

    ca. 15 Minuten

    Ruhezeit

    ca. 10 Minuten


    Kochzeit

    ca. 0 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 25 Minuten